Calories : le match pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature

pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : calories


Chargement en cours ...

pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : nombre de calories et valeur énergétique

pain brioché : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 357 kcal 75 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 500 kj 316 kj

pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain brioché : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 2,7 g
Glucides 49,5 g 12,1 g
- dont sucres 1,9 g 12,1 g
- dont amidon 37,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 13,0 g 1,4 g
- dont cholestérol 30,7 mg 5,0 mg
- dont acides gras saturés 8,5 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,0 g 0,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,0 g 0,2 g
Eau 25 g 82 g
Alcool 0 g 0 g

pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 3 % 24,0 µg 1 % 8,0 µg
Bêta-carotène - 63,0 µg - < 8 µg
Vitamine C 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 9 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B3 8 % < 1.3 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 9 % 0,5 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 24 % 48,5 µg 4 % 8,9 µg
Vitamine B12 68 % 1,7 µg 4 % 0,1 µg

pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : minéraux

Minéraux pain brioché : part des apports journaliers recommandés pain brioché : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : part des apports journaliers recommandés lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 42,5 mg 12 % 96,7 mg
Phosphore 17 % 122,0 mg 9 % 66,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 2 % 7,8 mg
Potassium 8 % 163,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 66 % 525,0 mg 3 % 26,3 mg
Fer 8 % 1,1 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 10 % < 0.1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 23 % 0,5 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 4 % 5,3 µg

pain brioché / lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain brioché : teneur pour 100 g lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 1,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain brioché et lait fermenté demi-écrémé au L. casei et/ou au L. acidophilus nature