Calories : le match pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool)

pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

pain aux raisins : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 342 kcal 77 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 322 kj

pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain aux raisins : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 0,1 g
Glucides 50,9 g 3,9 g
- dont sucres 33,2 g 0,5 g
- dont amidon 17,7 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,8 g 0,0 g
- dont cholestérol 43,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 0,0 g
Eau 27 g 87 g
Alcool 0 g 9 g

pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % traces
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 0 % 0,3 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux

Minéraux pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,5 mg 1 % 5,6 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 5 % 35,7 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 2 % 5,7 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 4 % 74,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 0 % 1,7 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,6 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 1 % < 0.0146 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 9.7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 1 % 0,9 µg

pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain aux raisins : teneur pour 100 g vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)