Calories : le match pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool)
pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : calories
Chargement en cours ...
pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique
pain aux raisins : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 342 kcal | 77 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 440 kj | 322 kj |
pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain aux raisins : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 6,4 g | 0,1 g |
Glucides | 50,9 g | 3,9 g |
- dont sucres | 33,2 g | 0,5 g |
- dont amidon | 17,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 11,8 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 43,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
Eau | 27 g | 87 g |
Alcool | 0 g | 9 g |
pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés | pain aux raisins : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 5 % | 36,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | traces |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 0 % | 0,1 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 66 % | 132,0 µg | 0 % | 0,3 µg |
Vitamine B12 | 22 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : minéraux
Minéraux | pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés | pain aux raisins : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 56,5 mg | 1 % | 5,6 mg |
Phosphore | 14 % | 100,0 mg | 5 % | 35,7 mg |
Magnésium | 5 % | 18,6 mg | 2 % | 5,7 mg |
Potassium | 13 % | 252,0 mg | 4 % | 74,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 350,0 mg | 0 % | 1,7 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 4 % | 0,6 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 1 % | < 0.0146 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 1 % | 0,1 mg |
Manganèse | 13 % | 0,3 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 18 % | < 9.7 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 0,9 µg |
pain aux raisins / vin blanc (11° d'alcool) : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain aux raisins : teneur pour 100 g | vin blanc (11° d'alcool) : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)