Calories : le match pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen)

pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen) : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)342 calories154 caloriespain aux raisinspoisson cuit (aliment moyen)020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

pain aux raisins : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 342 kcal 154 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 646 kj

pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g50,9 g11,8 g18,7 g4,0 g7,0 gpain aux raisinspoisson cuit (aliment moyen)ProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain aux raisins : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 18,7 g
Glucides 50,9 g 4,0 g
- dont sucres 33,2 g 0,0 g
- dont amidon 17,7 g 3,3 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,8 g 7,0 g
- dont cholestérol 43,0 mg 46,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 1,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 2,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 2,3 g
Eau 27 g 69 g
Alcool 0 g 0 g

pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen) : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %4 %6 %0 %6 %13 %0 %11 %6 %66 %22 %1 %0 %60 %12 %0 %8 %7 %30 %7 %19 %7 %102 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg 1 % 9,7 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 1,5 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 60 % 3,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 8 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 30 % 4,8 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 19 % 0,3 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 7 % 13,7 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 102 % 2,6 µg

pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen) : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %14 %5 %13 %44 %6 %12 %7 %13 %18 %7 %3 %27 %7 %15 %38 %4 %6 %6 %2 %80 %23 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen) : minéraux

Minéraux pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,5 mg 3 % 27,7 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 27 % 189,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 7 % 27,6 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 15 % 309,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 38 % 306,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 4 % 0,5 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 9.7 µg 80 % 44,0 µg
Iode 7 % < 10 µg 23 % 34,6 µg

pain aux raisins / poisson cuit (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain aux raisins : teneur pour 100 g poisson cuit (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)