Calories : le match pain aux raisins / jus d'orange pressé
pain aux raisins / jus d'orange pressé : calories
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pain aux raisins / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique
pain aux raisins : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 342 kcal | 44 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 440 kj | 185 kj |
pain aux raisins / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides
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pain aux raisins / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain aux raisins : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Protéines | 6,4 g | 0,6 g |
Glucides | 50,9 g | 9,3 g |
- dont sucres | 33,2 g | 8,2 g |
- dont amidon | 17,7 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 2 g | 0 g |
Lipides | 11,8 g | 0,1 g |
- dont cholestérol | 43,0 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 6,8 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,7 g | 0,0 g |
Eau | 27 g | 89 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain aux raisins / jus d'orange pressé : apports en vitamines
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pain aux raisins / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés | pain aux raisins : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 5 % | 36,0 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 130,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 67 % | 53,8 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 6 % | 0,7 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 13 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 11 % | 0,6 mg | 3 % | 0,2 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Vitamine B9 | 66 % | 132,0 µg | 14 % | 27,0 µg |
Vitamine B12 | 22 % | 0,5 µg | 0 % | 0,0 µg |
pain aux raisins / jus d'orange pressé : apports en minéraux
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pain aux raisins / jus d'orange pressé : minéraux
Minéraux | pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés | pain aux raisins : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Calcium | 7 % | 56,5 mg | 1 % | 10,5 mg |
Phosphore | 14 % | 100,0 mg | 2 % | 17,3 mg |
Magnésium | 5 % | 18,6 mg | 4 % | 13,2 mg |
Potassium | 13 % | 252,0 mg | 10 % | 200,0 mg |
Sodium (sel) | 44 % | 350,0 mg | 0 % | < 1.11 mg |
Fer | 6 % | 0,8 mg | 1 % | 0,1 mg |
Cuivre | 12 % | 0,1 mg | 3 % | 0,0 mg |
Zinc | 7 % | 0,7 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 13 % | 0,3 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 18 % | < 9.7 µg | 18 % | < 10 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 1 % | 1,0 µg |
pain aux raisins / jus d'orange pressé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain aux raisins : teneur pour 100 g | jus d'orange pressé : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g | 0,8 g |
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)