Calories : le match pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg)

pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : calories


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pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

pain aux raisins : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 342 kcal 346 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 1 430 kj

pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


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pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain aux raisins : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 22,2 g
Glucides 50,9 g 1,0 g
- dont sucres 33,2 g 0,3 g
- dont amidon 17,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,8 g 28,3 g
- dont cholestérol 43,0 mg 84,3 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 18,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 6,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 27 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en vitamines


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pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg 26 % 204,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 76,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,4 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 6 % 0,3 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 25 % 50,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 60 % 1,5 µg

pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : apports en minéraux


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pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : minéraux

Minéraux pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,5 mg 95 % 758,0 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 67 % 470,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 9 % 33,0 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 4 % 84,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 64 % 511,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 39 % 3,9 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 3 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 9.7 µg 15 % 8,5 µg
Iode 7 % < 10 µg 12 % 17,8 µg

pain aux raisins / fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain aux raisins : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme (environ 28% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain aux raisins et fromage à pâte ferme (environ 28% mg)