Calories : le match pain aux raisins / endive cuite

pain aux raisins / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

pain aux raisins / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

pain aux raisins : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 342 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 75 kj

pain aux raisins / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain aux raisins / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain aux raisins : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 0,6 g
Glucides 50,9 g 2,7 g
- dont sucres 33,2 g
- dont amidon 17,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 1 g
Lipides 11,8 g 0,3 g
- dont cholestérol 43,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g traces
Eau 27 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

pain aux raisins / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain aux raisins / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 0 % traces
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 0 % 0,0 µg

pain aux raisins / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain aux raisins / endive cuite : minéraux

Minéraux pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,5 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 6 % 0,8 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 9.7 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,1 µg

pain aux raisins / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain aux raisins : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)