Calories : le match pain aux raisins / échine de porc rôtie

pain aux raisins / échine de porc rôtie : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)342 calories302 caloriespain aux raisinséchine de porc rôtie020406080100120140160180200220240260280300320340360© Journaldesfemmes.com 2025

pain aux raisins / échine de porc rôtie : nombre de calories et valeur énergétique

pain aux raisins : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 342 kcal 302 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 440 kj 1 260 kj

pain aux raisins / échine de porc rôtie : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7,0 g50,9 g11,8 g27,9 g0,0 g21,2 gpain aux raisinséchine de porc rôtieProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,555© Journaldesfemmes.com 2025

pain aux raisins / échine de porc rôtie : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain aux raisins : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Protéines 6,4 g 27,9 g
Glucides 50,9 g traces
- dont sucres 33,2 g 0,0 g
- dont amidon 17,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 11,8 g 21,2 g
- dont cholestérol 43,0 mg 58,4 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 5,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,4 g 5,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,7 g 1,1 g
Eau 27 g 49 g
Alcool 0 g 0 g

pain aux raisins / échine de porc rôtie : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %0 %4 %6 %0 %6 %13 %0 %11 %6 %66 %22 %0 %1 %17 %0 %0 %64 %17 %35 %13 %27 %2 %35 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain aux raisins / échine de porc rôtie : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Vitamine A 5 % 36,0 µg 0 % 2,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 0,6 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 17 % 0,9 µg
Vitamine E 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 64 % 0,7 mg
Vitamine B2 13 % 0,2 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 35 % 5,7 mg
Vitamine B5 11 % 0,6 mg 13 % 0,8 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 66 % 132,0 µg 2 % 3,5 µg
Vitamine B12 22 % 0,5 µg 35 % 0,9 µg

pain aux raisins / échine de porc rôtie : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)7 %14 %5 %13 %44 %6 %12 %7 %13 %18 %7 %2 %30 %7 %21 %7 %13 %7 %35 %1 %71 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain aux raisins / échine de porc rôtie : minéraux

Minéraux pain aux raisins : part des apports journaliers recommandés pain aux raisins : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : part des apports journaliers recommandés échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 56,5 mg 2 % 18,5 mg
Phosphore 14 % 100,0 mg 30 % 213,0 mg
Magnésium 5 % 18,6 mg 7 % 27,0 mg
Potassium 13 % 252,0 mg 21 % 416,0 mg
Sodium (sel) 44 % 350,0 mg 7 % 58,5 mg
Fer 6 % 0,8 mg 13 % 1,8 mg
Cuivre 12 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 35 % 3,5 mg
Manganèse 13 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 9.7 µg 71 % 39,1 µg
Iode 7 % < 10 µg 3 % 5,0 µg

pain aux raisins / échine de porc rôtie : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain aux raisins : teneur pour 100 g échine de porc rôtie : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)