Calories : le match pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites

pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)358 calories168 caloriespain au laitpâtes fraîches aux oeufs cuites020406080100120140160180200220240260280300320340360380© Journaldesfemmes.com 2025

pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites : nombre de calories et valeur énergétique

pain au lait : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 358 kcal 168 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 712 kj

pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,7 g55,8 g10,9 g6,4 g32,0 g1,3 gpain au laitpâtes fraîches aux oeufs cuitesProtéinesGlucidesLipides02,557,51012,51517,52022,52527,53032,53537,54042,54547,55052,55557,560© Journaldesfemmes.com 2025

pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain au lait : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 5,8 g
Glucides 55,8 g 32,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 26,8 g 17,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 2 g
Lipides 10,9 g 1,3 g
- dont cholestérol 57,0 mg 20,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 0,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 0,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 0,2 g
Eau 22 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)6 %0 %4 %7 %0 %15 %9 %2 %10 %4 %49 %20 %0 %0 %4 %1 %0 %6 %4 %1 %6 %4 %5 %10 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,5 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - < 50 µg
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 49 % 98,1 µg 5 % 9,2 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg 10 % 0,2 µg

pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %14 %5 %7 %58 %7 %100 %10 %50 %35 %7 %3 %13 %6 %3 %2 %8 %100 %10 %50 %0 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites : minéraux

Minéraux pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : part des apports journaliers recommandés pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,6 mg 3 % 24,1 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg 13 % 88,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg 6 % 20,9 mg
Potassium 7 % 142,0 mg 3 % 61,0 mg
Sodium (sel) 58 % 467,0 mg 2 % 16,8 mg
Fer 7 % < 1 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 10 % < 1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg
Iode 7 % < 10 µg

pain au lait / pâtes fraîches aux oeufs cuites : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain au lait : teneur pour 100 g pâtes fraîches aux oeufs cuites : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)