Calories : le match pain au lait / corne de gazelle

pain au lait / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

pain au lait / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

pain au lait : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 358 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 510 kj 1 980 kj

pain au lait / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain au lait / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain au lait : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 8,7 g 8,6 g
Glucides 55,8 g 59,3 g
- dont sucres 32,0 g
- dont amidon 26,8 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 1 g
Lipides 10,9 g 22,1 g
- dont cholestérol 57,0 mg
- dont acides gras saturés 7,2 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,5 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,8 g 3,9 g
Eau 22 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

pain au lait / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain au lait / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 48,5 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C
Vitamine D 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 2 % 0,2 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % < 0.05 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 49 % 98,1 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 20 % 0,5 µg

pain au lait / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain au lait / corne de gazelle : minéraux

Minéraux pain au lait : part des apports journaliers recommandés pain au lait : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 41,6 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 14 % 101,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 5 % 19,2 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 7 % 142,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 58 % 467,0 mg 7 % 59,2 mg
Fer 7 % < 1 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 100 % < 1 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 10 % < 1 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 50 % < 1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 35 % 19,4 µg 9 % < 5 µg
Iode 7 % < 10 µg 27 % 40,0 µg

pain au lait / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain au lait : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)