Calories : le match pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau

pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

pain au lait artisanal : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 390 kcal 22 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 630 kj 92 kj

pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain au lait artisanal : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 9,3 g 1,8 g
Glucides 42,9 g 2,9 g
- dont sucres 2,8 g 2,8 g
- dont amidon 40,2 g 0,1 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 18,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 58,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 11,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,1 g 0,1 g
Eau 22 g 94 g
Alcool 0 g 0 g

pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 6 % 44,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg - 2 150,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,3 mg
Vitamine D 4 % < 0.2 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,9 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 3 % 0,4 mg
Vitamine B5 10 % 0,6 mg 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 12 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B9 23 % 46,0 µg 47 % 94,0 µg
Vitamine B12 33 % 0,8 µg 0 % 0,0 µg

pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau : minéraux

Minéraux pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés pain au lait artisanal : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 52,6 mg 5 % 38,0 mg
Phosphore 16 % 114,0 mg 7 % 52,0 mg
Magnésium 5 % 19,0 mg 24 % 89,0 mg
Potassium 11 % 213,0 mg 16 % 321,0 mg
Sodium (sel) 61 % 488,0 mg 0 % 3,0 mg
Fer 8 % 1,1 mg 15 % 2,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 8 % 0,8 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 22 % 0,4 mg 10 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg 1 % 0,8 µg
Iode 7 % < 10 µg 0 % 0,2 µg

pain au lait artisanal / oseille cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain au lait artisanal : teneur pour 100 g oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)