Calories : le match pain au lait artisanal / anchois cru
pain au lait artisanal / anchois cru : calories
Chargement en cours ...
pain au lait artisanal / anchois cru : nombre de calories et valeur énergétique
pain au lait artisanal : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 390 kcal | 109 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 630 kj | 459 kj |
pain au lait artisanal / anchois cru : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
pain au lait artisanal / anchois cru : protéines, glucides et lipides
Nutriments | pain au lait artisanal : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 9,3 g | 19,4 g |
Glucides | 42,9 g | 0,0 g |
- dont sucres | 2,8 g | 0,0 g |
- dont amidon | 40,2 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 0 g |
Lipides | 18,6 g | 3,5 g |
- dont cholestérol | 58,0 mg | 145,0 mg |
- dont acides gras saturés | 11,0 g | 0,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 5,7 g | 0,6 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,1 g | 0,8 g |
Eau | 22 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
pain au lait artisanal / anchois cru : apports en vitamines
Chargement en cours ...
pain au lait artisanal / anchois cru : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés | pain au lait artisanal : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 6 % | 44,0 µg | 8 % | 65,7 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 4 % | < 0.2 µg | 220 % | 11,0 µg |
Vitamine E | 7 % | 0,9 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 6 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 9 % | 0,1 mg | 25 % | 0,3 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,5 mg | 76 % | 12,2 mg |
Vitamine B5 | 10 % | 0,6 mg | 11 % | 0,6 mg |
Vitamine B6 | 12 % | 0,2 mg | 10 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 23 % | 46,0 µg | 5 % | 9,0 µg |
Vitamine B12 | 33 % | 0,8 µg | 25 % | 0,6 µg |
pain au lait artisanal / anchois cru : apports en minéraux
Chargement en cours ...
pain au lait artisanal / anchois cru : minéraux
Minéraux | pain au lait artisanal : part des apports journaliers recommandés | pain au lait artisanal : teneur pour 100 g | anchois cru : part des apports journaliers recommandés | anchois cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 7 % | 52,6 mg | 8 % | 66,3 mg |
Phosphore | 16 % | 114,0 mg | 29 % | 204,0 mg |
Magnésium | 5 % | 19,0 mg | 6 % | 22,3 mg |
Potassium | 11 % | 213,0 mg | 17 % | 349,0 mg |
Sodium (sel) | 61 % | 488,0 mg | 9 % | 73,0 mg |
Fer | 8 % | 1,1 mg | 36 % | 5,1 mg |
Cuivre | 11 % | 0,1 mg | 6 % | 0,1 mg |
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 6 % | 0,6 mg |
Manganèse | 22 % | 0,4 mg | 11 % | 0,2 mg |
Sélenium | 4 % | < 2.2 µg | 39 % | 21,2 µg |
Iode | 7 % | < 10 µg | 37 % | 55,0 µg |
pain au lait artisanal / anchois cru : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | pain au lait artisanal : teneur pour 100 g | anchois cru : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)