Calories : le match pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire

pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire : calories


Chargement en cours ...

pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire : nombre de calories et valeur énergétique

pain au chocolat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 414 kcal 345 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 730 kj 1 430 kj

pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire : protéines, glucides et lipides

Nutriments pain au chocolat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Protéines 6,9 g 24,9 g
Glucides 47,4 g traces
- dont sucres 15,3 g
- dont amidon 26,7 g
- dont fibres alimentaires 2 g 0 g
Lipides 21,1 g 27,4 g
- dont cholestérol 16,0 mg
- dont acides gras saturés 8,1 g 17,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,9 g 7,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,8 g
Eau 21 g 44 g
Alcool 0 g 0 g

pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés pain au chocolat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 114,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 12 % 1,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 6 % 1,0 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 4 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 18 % 36,0 µg 11 % 21,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire : minéraux

Minéraux pain au chocolat : part des apports journaliers recommandés pain au chocolat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : part des apports journaliers recommandés fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 76 % 608,0 mg
Phosphore 12 % 83,0 mg 78 % 546,0 mg
Magnésium 8 % 30,4 mg 8 % 29,2 mg
Potassium 9 % 178,0 mg 4 % 74,5 mg
Sodium (sel) 63 % 504,0 mg 79 % 635,0 mg
Fer 22 % 3,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 18 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 26 % 2,6 mg
Manganèse 20 % 0,4 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 18 % < 10 µg
Iode 7 % < 10 µg 18 % 27,0 µg

pain au chocolat / fromage à pâte ferme enrobé de cire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires pain au chocolat : teneur pour 100 g fromage à pâte ferme enrobé de cire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,1 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

pain au chocolat et fromage à pâte ferme enrobé de cire