Calories : le match paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)

paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : calories


Chargement en cours ...

paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : nombre de calories et valeur énergétique

paëlla : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 85 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 355 kj

paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : protéines, glucides et lipides

Nutriments paëlla : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 5,7 g
Glucides 22,4 g 3,8 g
- dont sucres 0,7 g 3,5 g
- dont amidon 15,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 4,6 g 5,0 g
- dont cholestérol 23,5 mg 11,7 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 2,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 1,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 62 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 6 % 46,5 µg
Bêta-carotène - 125,0 µg - 27,0 µg
Vitamine C 6 % 4,7 mg 0 % 0,1 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 4 % 0,2 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,6 µg 15 % 29,5 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 13 % 0,3 µg

paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : minéraux

Minéraux paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : part des apports journaliers recommandés fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,2 mg 15 % 118,0 mg
Phosphore 11 % 80,2 mg 16 % 112,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 3 % 10,6 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 6 % 114,0 mg
Sodium (sel) 39 % 313,0 mg 3 % 25,3 mg
Fer 4 % 0,6 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % 2,2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 8 % 12,6 µg

paëlla / fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paëlla : teneur pour 100 g fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

paëlla et fromage blanc ou spécialité laitière aromatisé ou aux fruits (aliment moyen)