Calories : le match paëlla / endive cuite

paëlla / endive cuite : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)169 calories18 caloriespaëllaendive cuite0102030405060708090100110120130140150160170180© Journaldesfemmes.com 2025

paëlla / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

paëlla : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 75 kj

paëlla / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8,9 g22,4 g4,6 g0,6 g2,7 g0,3 gpaëllaendive cuiteProtéinesGlucidesLipides0123456789101112131415161718192021222324© Journaldesfemmes.com 2025

paëlla / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments paëlla : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 0,6 g
Glucides 22,4 g 2,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 15,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 4,6 g 0,3 g
- dont cholestérol 23,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g traces
Eau 62 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

paëlla / endive cuite : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1 %6 %0 %16 %0 %6 %12 %16 %7 %9 %7 %22 %0 %1 %0 %0 %0 %5 %0 %0 %3 %0 %11 %0 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paëlla / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 125,0 µg -
Vitamine C 6 % 4,7 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 0 % traces
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 0 % traces
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 7 % 13,6 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

paëlla / endive cuite : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)3 %11 %6 %7 %39 %4 %11 %7 %6 %18 %3 %5 %4 %3 %6 %15 %3 %10 %2 %8 %4 %0 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

paëlla / endive cuite : minéraux

Minéraux paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,2 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 11 % 80,2 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 39 % 313,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,1 µg

paëlla / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paëlla : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)