Calories : le match paëlla / céleri branche cuit

paëlla / céleri branche cuit : calories


Chargement en cours ...

paëlla / céleri branche cuit : nombre de calories et valeur énergétique

paëlla : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 169 kcal 13 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 712 kj 55 kj

paëlla / céleri branche cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

paëlla / céleri branche cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments paëlla : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Protéines 8,9 g 0,8 g
Glucides 22,4 g 1,6 g
- dont sucres 0,7 g 1,6 g
- dont amidon 15,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 4,6 g 0,1 g
- dont cholestérol 23,5 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,0 g
Eau 62 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

paëlla / céleri branche cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

paëlla / céleri branche cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 1 % 4,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 125,0 µg - 313,0 µg
Vitamine C 6 % 4,7 mg 5 % 4,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 16 % 1,9 mg 2 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 6 % 0,1 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 16 % 2,6 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B9 7 % 13,6 µg 7 % 13,0 µg
Vitamine B12 22 % 0,6 µg 0 % 0,0 µg

paëlla / céleri branche cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

paëlla / céleri branche cuit : minéraux

Minéraux paëlla : part des apports journaliers recommandés paëlla : teneur pour 100 g céleri branche cuit : part des apports journaliers recommandés céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Calcium 3 % 24,2 mg 7 % 53,3 mg
Phosphore 11 % 80,2 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 6 % 21,5 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 7 % 134,0 mg 14 % 284,0 mg
Sodium (sel) 39 % 313,0 mg 10 % 83,1 mg
Fer 4 % 0,6 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 11 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Zinc 7 % 0,7 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 8 % < 4.5 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,3 µg

paëlla / céleri branche cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires paëlla : teneur pour 100 g céleri branche cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)