Calories : le match oseille / jus d'orange pressé

oseille / jus d'orange pressé : calories


Chargement en cours ...

oseille / jus d'orange pressé : nombre de calories et valeur énergétique

oseille : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 44 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 185 kj

oseille / jus d'orange pressé : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oseille / jus d'orange pressé : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 0,6 g
Glucides 0,3 g 9,3 g
- dont sucres traces 8,2 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 0,1 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,0 g
Eau 93 g 89 g
Alcool 0 g 0 g

oseille / jus d'orange pressé : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oseille / jus d'orange pressé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 130,0 µg
Vitamine C 60 % 48,0 mg 67 % 53,8 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 1 % 0,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg 2 % 0,0 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg 2 % 0,4 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 76 % 152,0 µg 14 % 27,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

oseille / jus d'orange pressé : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oseille / jus d'orange pressé : minéraux

Minéraux oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : part des apports journaliers recommandés jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 1 % 10,5 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg 2 % 17,3 mg
Magnésium 27 % 103,0 mg 4 % 13,2 mg
Potassium 20 % 390,0 mg 10 % 200,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg 0 % < 1.11 mg
Fer 17 % 2,4 mg 1 % 0,1 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 18 % < 10 µg
Iode 0 % 0,4 µg 1 % 1,0 µg

oseille / jus d'orange pressé : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille : teneur pour 100 g jus d'orange pressé : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,8 g
Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)