Calories : le match oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature

oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : calories


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oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : nombre de calories et valeur énergétique

oseille : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 21 kcal 111 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 88 kj 465 kj

oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en protéines, glucides et lipides


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oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Protéines 2,0 g 10,3 g
Glucides 0,3 g 3,0 g
- dont sucres traces
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 3 g 0 g
Lipides 0,7 g 6,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 1,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g
Eau 93 g 79 g
Alcool 0 g 0 g

oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en vitamines


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oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - -
Vitamine C 60 % 48,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E
Vitamine K
Vitamine B1 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 3 % 0,5 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg
Vitamine B9 76 % 152,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : apports en minéraux


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oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : minéraux

Minéraux oseille : part des apports journaliers recommandés oseille : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : part des apports journaliers recommandés fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 44,0 mg 13 % 105,0 mg
Phosphore 9 % 63,0 mg
Magnésium 27 % 103,0 mg
Potassium 20 % 390,0 mg
Sodium (sel) 1 % 4,0 mg
Fer 17 % 2,4 mg
Cuivre 13 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 4 % 0,4 mg
Manganèse 17 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 4 % 2,0 µg
Iode 0 % 0,4 µg 7 % 10,0 µg

oseille / fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille : teneur pour 100 g fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oseille et fromage blanc battu au lait partiellement écrémé nature