Calories : le match oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


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oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 92 kj 381 kj

oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


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oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 6,3 g
Glucides 2,9 g 9,4 g
- dont sucres 2,8 g 6,8 g
- dont amidon 0,1 g 2,5 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 0,1 g 2,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,8 g
Eau 94 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


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oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - 2 150,0 µg -
Vitamine C 33 % 26,3 mg 8 % 6,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 47 % 94,0 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


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oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 7 % 52,0 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 24 % 89,0 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 16 % 321,0 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 11 % 85,6 mg
Fer 15 % 2,1 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 1 % 0,8 µg 14 % 7,9 µg
Iode 0 % 0,2 µg 19 % 28,9 µg

oseille cuite à l'eau / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

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