Calories : le match oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé
oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé : calories
Chargement en cours ...
oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé : nombre de calories et valeur énergétique
oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 22 kcal | 204 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 92 kj | 849 kj |
oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,8 g | 13,8 g |
Glucides | 2,9 g | 0,9 g |
- dont sucres | 2,8 g | 0,9 g |
- dont amidon | 0,1 g | |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 0 g |
Lipides | 0,1 g | 16,2 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | 426,0 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 6,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 6,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 1,5 g |
Eau | 94 g | 67 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 30 % | 237,0 µg |
Bêta-carotène | - | 2 150,0 µg | - | 26,0 µg |
Vitamine C | 33 % | 26,3 mg | 2 % | 1,7 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | 34 % | 1,7 µg |
Vitamine E | 9 % | 1,1 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 7 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 6 % | 0,1 mg | 37 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 3 % | 0,4 mg | 1 % | 0,2 mg |
Vitamine B5 | 1 % | 0,0 mg | 19 % | 1,1 mg |
Vitamine B6 | 7 % | 0,1 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 47 % | 94,0 µg | 21 % | 42,7 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 58 % | 1,4 µg |
oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé : minéraux
Minéraux | oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : part des apports journaliers recommandés | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 38,0 mg | 7 % | 57,0 mg |
Phosphore | 7 % | 52,0 mg | 35 % | 242,0 mg |
Magnésium | 24 % | 89,0 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 16 % | 321,0 mg | 7 % | 147,0 mg |
Sodium (sel) | 0 % | 3,0 mg | 28 % | 224,0 mg |
Fer | 15 % | 2,1 mg | 19 % | 2,6 mg |
Cuivre | 10 % | 0,1 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 17 % | 1,7 mg |
Manganèse | 10 % | 0,2 mg | 2 % | 0,0 mg |
Sélenium | 1 % | 0,8 µg | 41 % | 22,5 µg |
Iode | 0 % | 0,2 µg | 35 % | 52,0 µg |
oseille cuite à l'eau / oeuf brouillé : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g | oeuf brouillé : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)