Calories : le match oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)

oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : calories


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : nombre de calories et valeur énergétique

oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 22 kcal 192 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 92 kj 794 kj

oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : protéines, glucides et lipides

Nutriments oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Protéines 1,8 g 2,9 g
Glucides 2,9 g 4,3 g
- dont sucres 2,8 g 4,3 g
- dont amidon 0,1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 0,1 g 18,0 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,5 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 12,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 4,5 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 0,5 g
Eau 94 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 34 % 271,0 µg
Bêta-carotène - 2 150,0 µg - 159,0 µg
Vitamine C 33 % 26,3 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 3 % 0,1 µg
Vitamine E 3 % 0,3 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 6 % 0,1 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 3 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B5 1 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 7 % 0,1 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 47 % 94,0 µg 10 % 20,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 11 % 0,3 µg

oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : minéraux

Minéraux oseille cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : part des apports journaliers recommandés crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 38,0 mg 12 % 94,5 mg
Phosphore 7 % 52,0 mg 11 % 74,5 mg
Magnésium 24 % 89,0 mg 2 % 9,0 mg
Potassium 16 % 321,0 mg 6 % 118,0 mg
Sodium (sel) 0 % 3,0 mg 5 % 43,5 mg
Fer 15 % 2,1 mg 1 % 0,2 mg
Cuivre 10 % 0,1 mg 0 % traces
Zinc 2 % 0,2 mg 5 % 0,5 mg
Manganèse 10 % 0,2 mg 0 % traces
Sélenium 1 % 0,8 µg 0 % traces
Iode 0 % 0,2 µg 7 % 10,8 µg

oseille cuite à l'eau / crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oseille cuite à l'eau : teneur pour 100 g crème fraîche légère épaisse (15-20% mg) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,6 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

oseille cuite à l'eau et crème fraîche légère épaisse (15-20% mg)