Calories : le match omelette / escalope de veau cuite

omelette / escalope de veau cuite : calories


Chargement en cours ...

omelette / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

omelette : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 196 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 816 kj 629 kj

omelette / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 13,8 g 31,0 g
Glucides 0,9 g traces
- dont sucres 0,3 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 15,3 g 2,8 g
- dont cholestérol 385,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 4,9 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 4,8 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,7 g 0,4 g
Eau 69 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

omelette / escalope de veau cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette : part des apports journaliers recommandés omelette : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 123,0 µg
Bêta-carotène - 28,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 11 % 0,5 µg
Vitamine E 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % 0,1 mg 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 22 % 1,3 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 9 % 0,1 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 22 % 43,0 µg
Vitamine B12 40 % 1,0 µg 80 % 2,0 µg

omelette / escalope de veau cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux omelette : part des apports journaliers recommandés omelette : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 10 % 80,2 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 24 % 170,0 mg
Magnésium 3 % 10,7 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 6 % 122,0 mg
Sodium (sel) 21 % 166,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 13 % 1,8 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 6 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 27 % < 15 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 38 % 57,7 µg 4 % 6,0 µg

omelette / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)