Calories : le match omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool)

omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool) : calories


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool) : nombre de calories et valeur énergétique

omelette norvégienne : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 53 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 219 kj

omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool) : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette norvégienne : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 0,2 g
Glucides 41,2 g 0,4 g
- dont sucres 35,2 g
- dont amidon 5,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 0,0 g
- dont cholestérol 61,4 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,0 g
Eau 42 g 92 g
Alcool 0 g 7 g

omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool) : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool) : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - 38,4 µg - 0,0 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg 0 % traces
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 8 % 15,6 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool) : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool) : minéraux

Minéraux omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : part des apports journaliers recommandés vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,7 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg
Potassium 7 % 131,0 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 1 % 0,1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 0 % 0,1 µg
Iode 8 % 11,4 µg 1 % 0,9 µg

omelette norvégienne / vin rouge (9° d'alcool) : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette norvégienne : teneur pour 100 g vin rouge (9° d'alcool) : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)