Calories : le match omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner

omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : calories


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : nombre de calories et valeur énergétique

omelette norvégienne : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 361 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 1 490 kj

omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette norvégienne : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 1,9 g
Glucides 41,2 g 0,6 g
- dont sucres 35,2 g traces
- dont amidon 5,6 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 1 g 0 g
Lipides 11,3 g 39,0 g
- dont cholestérol 61,4 mg < 34 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 14,2 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 14,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 7,7 g
Eau 42 g 57 g
Alcool 0 g 0 g

omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 119,0 µg 85 % 683,0 µg
Bêta-carotène - 38,4 µg - 569,0 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg 1 % < 1 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 42 % 5,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 30 % 0,3 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 15,6 µg 1 % 2,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 4 % < 0.1 µg

omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : minéraux

Minéraux omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : part des apports journaliers recommandés matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,7 mg 3 % 20,8 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 2 % 16,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 1 % 2,5 mg
Potassium 7 % 131,0 mg 4 % 76,8 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg 10 % 79,6 mg
Fer 3 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 5 % < 3 µg
Iode 8 % 11,4 µg 1 % 1,5 µg

omelette norvégienne / matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette norvégienne : teneur pour 100 g matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

omelette norvégienne et matière grasse (38-41% mg) légère à tartiner