Calories : le match omelette norvégienne / frik cuit

omelette norvégienne / frik cuit : calories


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / frik cuit : nombre de calories et valeur énergétique

omelette norvégienne : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 76 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 320 kj

omelette norvégienne / frik cuit : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / frik cuit : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette norvégienne : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 2,1 g
Glucides 41,2 g 13,9 g
- dont sucres 35,2 g
- dont amidon 5,6 g 12,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 4 g
Lipides 11,3 g 0,5 g
- dont cholestérol 61,4 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 0,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 0,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,2 g
Eau 42 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

omelette norvégienne / frik cuit : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / frik cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 119,0 µg
Bêta-carotène - 38,4 µg - < 50 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 1 % < 0.074 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 10 % 1,6 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 4 % 0,2 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 8 % 15,6 µg 9 % 18,0 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg

omelette norvégienne / frik cuit : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / frik cuit : minéraux

Minéraux omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g frik cuit : part des apports journaliers recommandés frik cuit : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,7 mg 2 % 19,6 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 8 % 55,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 7 % 131,0 mg 5 % 95,5 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg 0 % 2,0 mg
Fer 3 % 0,5 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 9 % < 5 µg
Iode 8 % 11,4 µg 7 % < 10 µg

omelette norvégienne / frik cuit : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette norvégienne : teneur pour 100 g frik cuit : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)