Calories : le match omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière
omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : calories
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omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique
omelette norvégienne : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 286 kcal | 224 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 200 kj | 944 kj |
omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides
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omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides
Nutriments | omelette norvégienne : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
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Protéines | 4,4 g | 4,3 g |
Glucides | 41,2 g | 34,9 g |
- dont sucres | 35,2 g | 26,8 g |
- dont amidon | 5,6 g | 8,1 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 11,3 g | 7,3 g |
- dont cholestérol | 61,4 mg | 63,0 mg |
- dont acides gras saturés | 5,9 g | 3,4 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 2,9 g | 2,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,2 g | 0,5 g |
Eau | 42 g | 52 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines
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omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 15 % | 119,0 µg | 2 % | 17,0 µg |
Bêta-carotène | - | 38,4 µg | - | < 50 µg |
Vitamine C | 2 % | 2,0 mg | ||
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 4 % | 0,4 mg | 5 % | 0,6 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 3 % | 0,0 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 12 % | 0,2 mg | 4 % | 0,1 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,2 mg | 0 % | < 0.05 mg |
Vitamine B5 | 7 % | 0,4 mg | 6 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 3 % | 0,0 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 8 % | 15,6 µg | 26 % | 51,2 µg |
Vitamine B12 | 9 % | 0,2 µg | 23 % | 0,6 µg |
omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux
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omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : minéraux
Minéraux | omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés | omelette norvégienne : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 67,7 mg | 9 % | 71,6 mg |
Phosphore | 15 % | 106,0 mg | 11 % | 76,0 mg |
Magnésium | 4 % | 15,9 mg | 3 % | 10,0 mg |
Potassium | 7 % | 131,0 mg | 5 % | 99,5 mg |
Sodium (sel) | 20 % | 160,0 mg | 12 % | 99,5 mg |
Fer | 3 % | 0,5 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 7 % | 0,1 mg | 100 % | < 1 mg |
Zinc | 3 % | 0,3 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 3 % | 1,6 µg | 17 % | 9,6 µg |
Iode | 8 % | 11,4 µg | 7 % | < 10 µg |
omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | omelette norvégienne : teneur pour 100 g | chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)