Calories : le match omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière

omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : calories


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : nombre de calories et valeur énergétique

omelette norvégienne : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 286 kcal 224 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 200 kj 944 kj

omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette norvégienne : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Protéines 4,4 g 4,3 g
Glucides 41,2 g 34,9 g
- dont sucres 35,2 g 26,8 g
- dont amidon 5,6 g 8,1 g
- dont fibres alimentaires 1 g 1 g
Lipides 11,3 g 7,3 g
- dont cholestérol 61,4 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 5,9 g 3,4 g
- dont acides gras monoinsaturés 2,9 g 2,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,2 g 0,5 g
Eau 42 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Vitamine A 15 % 119,0 µg 2 % 17,0 µg
Bêta-carotène - 38,4 µg - < 50 µg
Vitamine C 2 % 2,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 4 % 0,4 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 3 % 0,0 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 12 % 0,2 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,2 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 7 % 0,4 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 3 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 8 % 15,6 µg 26 % 51,2 µg
Vitamine B12 9 % 0,2 µg 23 % 0,6 µg

omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : minéraux

Minéraux omelette norvégienne : part des apports journaliers recommandés omelette norvégienne : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : part des apports journaliers recommandés chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 67,7 mg 9 % 71,6 mg
Phosphore 15 % 106,0 mg 11 % 76,0 mg
Magnésium 4 % 15,9 mg 3 % 10,0 mg
Potassium 7 % 131,0 mg 5 % 99,5 mg
Sodium (sel) 20 % 160,0 mg 12 % 99,5 mg
Fer 3 % 0,5 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 7 % 0,1 mg 100 % < 1 mg
Zinc 3 % 0,3 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 3 % 1,6 µg 17 % 9,6 µg
Iode 8 % 11,4 µg 7 % < 10 µg

omelette norvégienne / chou à la crème pâtissière : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette norvégienne : teneur pour 100 g chou à la crème pâtissière : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

omelette norvégienne et chou à la crème pâtissière