Calories : le match omelette aux lardons / endive cuite

omelette aux lardons / endive cuite : calories


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omelette aux lardons / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux lardons : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 75 kj

omelette aux lardons / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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omelette aux lardons / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux lardons : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 0,6 g
Glucides 0,7 g 2,7 g
- dont sucres 0,7 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 23,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 270,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g traces
Eau 61 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux lardons / endive cuite : apports en vitamines


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omelette aux lardons / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 25,2 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg 0 % traces
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 0 % traces
Vitamine B5 16 % 1,0 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 0 % traces
Vitamine B9 13 % 25,6 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 0 % 0,0 µg

omelette aux lardons / endive cuite : apports en minéraux


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omelette aux lardons / endive cuite : minéraux

Minéraux omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 4 % < 2.2 µg
Iode 24 % 36,3 µg 0 % 0,1 µg

omelette aux lardons / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux lardons : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)