Calories : le match omelette aux lardons / côte première d'agneau crue

omelette aux lardons / côte première d'agneau crue : calories


Chargement en cours ...

omelette aux lardons / côte première d'agneau crue : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux lardons : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 264 kcal 271 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 090 kj 1 120 kj

omelette aux lardons / côte première d'agneau crue : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette aux lardons / côte première d'agneau crue : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux lardons : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Protéines 12,5 g 15,5 g
Glucides 0,7 g traces
- dont sucres 0,7 g 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 0 g
Lipides 23,5 g 23,2 g
- dont cholestérol 270,0 mg
- dont acides gras saturés 6,8 g 10,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 6,1 g 8,8 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,8 g 1,3 g
Eau 61 g 59 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux lardons / côte première d'agneau crue : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette aux lardons / côte première d'agneau crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - 25,2 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 19 % 0,2 mg
Vitamine B2 21 % 0,3 mg
Vitamine B3 7 % 1,1 mg 33 % 5,2 mg
Vitamine B5 16 % 1,0 mg
Vitamine B6 10 % 0,1 mg 15 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 25,6 µg
Vitamine B12 36 % 0,9 µg 56 % 1,4 µg

omelette aux lardons / côte première d'agneau crue : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette aux lardons / côte première d'agneau crue : minéraux

Minéraux omelette aux lardons : part des apports journaliers recommandés omelette aux lardons : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : part des apports journaliers recommandés côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,2 mg
Phosphore 22 % 157,0 mg
Magnésium 3 % 12,0 mg
Potassium 9 % 184,0 mg
Sodium (sel) 49 % 392,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 9 % 1,2 mg
Cuivre 3 % 0,0 mg
Zinc 10 % 1,0 mg 19 % 1,9 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg
Sélenium 20 % 11,2 µg 6 % 3,1 µg
Iode 24 % 36,3 µg

omelette aux lardons / côte première d'agneau crue : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux lardons : teneur pour 100 g côte première d'agneau crue : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

omelette aux lardons et côte première d'agneau crue