Calories : le match omelette aux champignons / levure alimentaire

omelette aux champignons / levure alimentaire : calories


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / levure alimentaire : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux champignons : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 119 kcal 362 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 495 kj 1 530 kj

omelette aux champignons / levure alimentaire : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / levure alimentaire : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux champignons : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 48,0 g
Glucides 0,7 g 23,7 g
- dont sucres 0,7 g 8,0 g
- dont amidon 0,0 g 1,5 g
- dont fibres alimentaires 0 g 13 g
Lipides 9,2 g 5,4 g
- dont cholestérol 247,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 0,7 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 2,1 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 2,4 g
Eau 79 g 4 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux champignons / levure alimentaire : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / levure alimentaire : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg
Bêta-carotène - 25,0 µg - traces µg
Vitamine C 1 % 0,7 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 3 636 % 40,0 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg 286 % 4,0 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 156 % 25,0 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 150 % 9,0 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 186 % 2,6 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 1 250 % 2 500,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg

omelette aux champignons / levure alimentaire : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / levure alimentaire : minéraux

Minéraux omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g levure alimentaire : part des apports journaliers recommandés levure alimentaire : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 16 % 130,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 186 % 1 300,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 45 % 170,0 mg
Potassium 10 % 192,0 mg 123 % 2 460,0 mg
Sodium (sel) 18 % 141,0 mg 5 % 40,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 36 % 5,0 mg
Cuivre 16 % 0,2 mg 530 % 5,3 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 56 % 5,6 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 20 % 0,4 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 129 % 71,0 µg
Iode 24 % 35,6 µg

omelette aux champignons / levure alimentaire : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux champignons : teneur pour 100 g levure alimentaire : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)