Calories : le match omelette aux champignons / fromage fondu aux noix

omelette aux champignons / fromage fondu aux noix : calories


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / fromage fondu aux noix : nombre de calories et valeur énergétique

omelette aux champignons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 119 kcal 352 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 495 kj 1 460 kj

omelette aux champignons / fromage fondu aux noix : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / fromage fondu aux noix : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette aux champignons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Protéines 8,2 g 11,2 g
Glucides 0,7 g 2,7 g
- dont sucres 0,7 g 2,7 g
- dont amidon 0,0 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 9,2 g 32,0 g
- dont cholestérol 247,0 mg
- dont acides gras saturés 3,5 g 13,5 g
- dont acides gras monoinsaturés 3,4 g 6,2 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 2,9 g
Eau 79 g 52 g
Alcool 0 g 0 g

omelette aux champignons / fromage fondu aux noix : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / fromage fondu aux noix : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Vitamine A 17 % 132,0 µg 29 % 230,0 µg
Bêta-carotène - 25,0 µg -
Vitamine C 1 % 0,7 mg
Vitamine D 22 % 1,1 µg 7 % 0,3 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 7 % 0,1 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B2 26 % 0,4 mg 29 % 0,4 mg
Vitamine B3 8 % 1,3 mg 1 % 0,2 mg
Vitamine B5 23 % 1,4 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 8 % 0,1 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B9 17 % 34,5 µg 6 % 12,0 µg
Vitamine B12 32 % 0,8 µg 12 % 0,3 µg

omelette aux champignons / fromage fondu aux noix : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette aux champignons / fromage fondu aux noix : minéraux

Minéraux omelette aux champignons : part des apports journaliers recommandés omelette aux champignons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : part des apports journaliers recommandés fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Calcium 6 % 48,0 mg 21 % 171,0 mg
Phosphore 22 % 152,0 mg 129 % 900,0 mg
Magnésium 3 % 11,4 mg 7 % 25,2 mg
Potassium 10 % 192,0 mg 7 % 147,0 mg
Sodium (sel) 18 % 141,0 mg 94 % 750,0 mg
Fer 10 % 1,4 mg 0 % traces
Cuivre 16 % 0,2 mg 50 % 0,5 mg
Zinc 9 % 0,9 mg 15 % 1,5 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 21 % 11,4 µg 13 % 7,4 µg
Iode 24 % 35,6 µg 13 % 20,0 µg

omelette aux champignons / fromage fondu aux noix : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette aux champignons : teneur pour 100 g fromage fondu aux noix : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 2,7 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)