Calories : le match omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau

omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau : calories


Chargement en cours ...

omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau : nombre de calories et valeur énergétique

omelette au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 247 kcal 124 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 030 kj 523 kj

omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau : protéines, glucides et lipides

Nutriments omelette au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Protéines 17,9 g 2,0 g
Glucides 0,4 g 23,3 g
- dont sucres 0,4 g
- dont amidon 0,0 g 22,8 g
- dont fibres alimentaires 0 g 5 g
Lipides 19,3 g 1,4 g
- dont cholestérol 253,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 10,4 g 0,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 5,8 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 2,0 g 0,6 g
Eau 59 g 68 g
Alcool 0 g 0 g

omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau : apports en vitamines


Chargement en cours ...

omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Vitamine A 25 % 198,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 64,0 µg - 10,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 33 % 26,7 mg
Vitamine D 28 % 1,4 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 7 % 0,8 mg 8 % 1,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % 0,1 mg 13 % 0,1 mg
Vitamine B2 24 % 0,3 mg 7 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 5 % 0,7 mg
Vitamine B5 14 % 0,8 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 17 % 0,2 mg
Vitamine B9 13 % 25,8 µg 60 % 120,0 µg
Vitamine B12 62 % 1,5 µg 0 % 0,0 µg

omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau : apports en minéraux


Chargement en cours ...

omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau : minéraux

Minéraux omelette au fromage : part des apports journaliers recommandés omelette au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : part des apports journaliers recommandés châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Calcium 21 % 164,0 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 55 % 388,0 mg 14 % 99,0 mg
Magnésium 6 % 23,6 mg 14 % 54,0 mg
Potassium 6 % 112,0 mg 36 % 715,0 mg
Sodium (sel) 29 % 231,0 mg 3 % 27,0 mg
Fer 8 % 1,2 mg 12 % 1,7 mg
Cuivre 5 % 0,1 mg 47 % 0,5 mg
Zinc 25 % 2,5 mg 3 % 0,3 mg
Manganèse 2 % 0,0 mg 43 % 0,9 mg
Sélenium 20 % 10,8 µg 4 % 2,2 µg
Iode 29 % 42,8 µg 0 % 0,1 µg

omelette au fromage / châtaigne cuite à l'eau : additifs alimentaires

Additifs alimentaires omelette au fromage : teneur pour 100 g châtaigne cuite à l'eau : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)