Calories : le match olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur
olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur : calories
Chargement en cours ...
olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur : nombre de calories et valeur énergétique
olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 146 kcal | 167 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 600 kj | 704 kj |
olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur : protéines, glucides et lipides
Nutriments | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 2,1 g | 30,0 g |
Glucides | traces | traces |
- dont sucres | 0,0 g | |
- dont amidon | 0,0 g | |
- dont fibres alimentaires | 4 g | 0 g |
Lipides | 14,4 g | 5,2 g |
- dont cholestérol | 1,4 mg | |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 1,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,4 g | 1,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | 2,2 g |
Eau | 76 g | 64 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur : apports en vitamines
Chargement en cours ...
olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | thon blanc à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 1 % | 4,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 0,0 µg | |
Vitamine C | 48 % | 38,6 mg | ||
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | ||
Vitamine E | 35 % | 4,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | ||
Vitamine B5 | 1 % | < 0.08 mg | ||
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | ||
Vitamine B9 | 7 % | 13,8 µg | ||
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg |
olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur : apports en minéraux
Chargement en cours ...
olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur : minéraux
Minéraux | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | thon blanc à la vapeur : part des apports journaliers recommandés | thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 8 % | 66,8 mg | 0 % | 1,3 mg |
Phosphore | 2 % | 14,8 mg | 44 % | 307,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,2 mg | 9 % | 34,3 mg |
Potassium | 2 % | 32,9 mg | 20 % | 390,0 mg |
Sodium (sel) | 139 % | 1 110,0 mg | 5 % | 41,1 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 7 % | 1,0 mg |
Cuivre | 23 % | 0,2 mg | 22 % | 0,2 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | ||
Iode | 18 % | 27,7 µg | 27 % | 40,0 µg |
olives vertes fourrées / thon blanc à la vapeur : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | thon blanc à la vapeur : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)