Calories : le match olives vertes fourrées / poivron rouge cuit
olives vertes fourrées / poivron rouge cuit : calories
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olives vertes fourrées / poivron rouge cuit : nombre de calories et valeur énergétique
olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 146 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 600 kj | 141 kj |
olives vertes fourrées / poivron rouge cuit : teneur en protéines, glucides et lipides
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olives vertes fourrées / poivron rouge cuit : protéines, glucides et lipides
Nutriments | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Protéines | 2,1 g | 1,1 g |
Glucides | traces | 5,7 g |
- dont sucres | 4,4 g | |
- dont amidon | ||
- dont fibres alimentaires | 4 g | 1 g |
Lipides | 14,4 g | 0,4 g |
- dont cholestérol | 1,4 mg | 0,0 mg |
- dont acides gras saturés | 1,5 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 8,4 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,7 g | 0,1 g |
Eau | 76 g | 90 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
olives vertes fourrées / poivron rouge cuit : apports en vitamines
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olives vertes fourrées / poivron rouge cuit : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | < 2 µg | 0 % | 0,0 µg |
Bêta-carotène | - | - | 1 520,0 µg | |
Vitamine C | 48 % | 38,6 mg | 101 % | 81,0 mg |
Vitamine D | 10 % | < 0.5 µg | 0 % | 0,0 µg |
Vitamine E | 35 % | 4,2 mg | 8 % | 0,9 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 1 % | 0,0 mg |
Vitamine B2 | 2 % | 0,0 mg | 2 % | 0,0 mg |
Vitamine B3 | 1 % | 0,1 mg | 6 % | 0,9 mg |
Vitamine B5 | 1 % | < 0.08 mg | 1 % | 0,1 mg |
Vitamine B6 | 3 % | < 0.04 mg | 22 % | 0,3 mg |
Vitamine B9 | 7 % | 13,8 µg | 6 % | 11,0 µg |
Vitamine B12 | 3 % | 0,1 µg | 0 % | 0,0 µg |
olives vertes fourrées / poivron rouge cuit : apports en minéraux
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olives vertes fourrées / poivron rouge cuit : minéraux
Minéraux | olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : part des apports journaliers recommandés | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Calcium | 8 % | 66,8 mg | 1 % | 9,0 mg |
Phosphore | 2 % | 14,8 mg | 4 % | 26,0 mg |
Magnésium | 3 % | 11,2 mg | 4 % | 14,0 mg |
Potassium | 2 % | 32,9 mg | 9 % | 180,0 mg |
Sodium (sel) | 139 % | 1 110,0 mg | 86 % | 686,0 mg |
Fer | 2 % | 0,3 mg | 5 % | 0,6 mg |
Cuivre | 23 % | 0,2 mg | 1 % | 0,0 mg |
Zinc | 1 % | 0,1 mg | 2 % | 0,2 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 5 % | 0,1 mg |
Sélenium | 9 % | < 5 µg | 0 % | traces |
Iode | 18 % | 27,7 µg | 1 % | 1,0 µg |
olives vertes fourrées / poivron rouge cuit : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | olives vertes fourrées : teneur pour 100 g | poivron rouge cuit : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)