Calories : le match olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille

olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille : calories


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille : nombre de calories et valeur énergétique

olives vertes fourrées : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 480 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 600 kj 2 010 kj

olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille : protéines, glucides et lipides

Nutriments olives vertes fourrées : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 5,4 g
Glucides traces 69,9 g
- dont sucres 37,2 g
- dont amidon 26,8 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 14,4 g 19,4 g
- dont cholestérol 1,4 mg 63,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 9,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 6,3 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,8 g
Eau 76 g 2 g
Alcool 0 g 0 g

olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % < 2 µg
Bêta-carotène - - < 50 µg
Vitamine C 48 % 38,6 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 4 % < 0.2 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 7 % 0,8 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 4 % 7,4 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 12 % 0,3 µg

olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille : minéraux

Minéraux olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : part des apports journaliers recommandés goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg 3 % 20,6 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg 11 % 77,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 3 % 12,9 mg
Potassium 2 % 32,9 mg 5 % 96,5 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 25 % 202,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 7 % < 1 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 5 % < 3 µg
Iode 18 % 27,7 µg 7 % < 10 µg

olives vertes fourrées / goûters fourrés au lait ou à la vanille : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olives vertes fourrées : teneur pour 100 g goûters fourrés au lait ou à la vanille : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

olives vertes fourrées et goûters fourrés au lait ou à la vanille