Calories : le match olives vertes fourrées / faisan rôti

olives vertes fourrées / faisan rôti : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)146 calories238 caloriesolives vertes fourréesfaisan rôti0102030405060708090100110120130140150160170180190200210220230240250© Journaldesfemmes.com 2025

olives vertes fourrées / faisan rôti : nombre de calories et valeur énergétique

olives vertes fourrées : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 238 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 600 kj 998 kj

olives vertes fourrées / faisan rôti : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)2,1 g0,0 g14,4 g32,4 g0,0 g12,1 golives vertes fourréesfaisan rôtiProtéinesGlucidesLipides024681012141618202224262830323436© Journaldesfemmes.com 2025

olives vertes fourrées / faisan rôti : protéines, glucides et lipides

Nutriments olives vertes fourrées : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 32,4 g
Glucides traces traces
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 14,4 g 12,1 g
- dont cholestérol 1,4 mg 89,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 3,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 5,6 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 1,5 g
Eau 76 g 54 g
Alcool 0 g 0 g

olives vertes fourrées / faisan rôti : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %48 %10 %35 %0 %4 %2 %1 %1 %3 %7 %3 %7 %3 %3 %0 %0 %6 %13 %52 %0 %47 %6 %64 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olives vertes fourrées / faisan rôti : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 7 % 57,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 48 % 38,6 mg 3 % 2,3 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 3 % 0,2 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 52 % 8,4 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 47 % 0,7 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 6 % 12,5 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 64 % 1,6 µg

olives vertes fourrées / faisan rôti : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)8 %2 %3 %2 %139 %2 %23 %1 %5 %9 %18 %2 %35 %6 %14 %5 %10 %8 %14 %0 %0 %3 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olives vertes fourrées / faisan rôti : minéraux

Minéraux olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g faisan rôti : part des apports journaliers recommandés faisan rôti : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg 2 % 16,0 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg 35 % 242,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 6 % 22,0 mg
Potassium 2 % 32,9 mg 14 % 271,0 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 5 % 43,0 mg
Fer 2 % 0,3 mg 10 % 1,4 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 8 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 14 % 1,4 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg
Sélenium 9 % < 5 µg
Iode 18 % 27,7 µg 3 % 4,0 µg

olives vertes fourrées / faisan rôti : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olives vertes fourrées : teneur pour 100 g faisan rôti : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)