Calories : le match olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye

olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye : calories


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye : nombre de calories et valeur énergétique

olives vertes fourrées : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 0 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 600 kj 0 kj

olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye : protéines, glucides et lipides

Nutriments olives vertes fourrées : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,0 g
Glucides traces 0,0 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 4 g 0 g
Lipides 14,4 g 0,0 g
- dont cholestérol 1,4 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,0 g
Eau 76 g 100 g
Alcool 0 g 0 g

olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : part des apports journaliers recommandés eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 0,0 µg
Vitamine C 48 % 38,6 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye : minéraux

Minéraux olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : part des apports journaliers recommandés eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg 2 % 16,4 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg 0 % < 0.003 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 1 % 4,2 mg
Potassium 2 % 32,9 mg 0 % 0,4 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 0 % 2,9 mg
Fer 2 % 0,3 mg 0 % 0,0 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 0 % < 0.0005 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 0 % 0,0 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 0 % 0,0 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % < 1 µg
Iode 18 % 27,7 µg 0 % 0,0 µg

olives vertes fourrées / eau Clos de l'Abbaye : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olives vertes fourrées : teneur pour 100 g eau Clos de l'Abbaye : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)