Calories : le match olives vertes fourrées / carotte cuite

olives vertes fourrées / carotte cuite : calories


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olives vertes fourrées / carotte cuite : nombre de calories et valeur énergétique

olives vertes fourrées : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 146 kcal 28 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 600 kj 117 kj

olives vertes fourrées / carotte cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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olives vertes fourrées / carotte cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments olives vertes fourrées : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Protéines 2,1 g 0,8 g
Glucides traces 4,9 g
- dont sucres 3,8 g
- dont amidon < 0.5 g
- dont fibres alimentaires 4 g 2 g
Lipides 14,4 g 0,1 g
- dont cholestérol 1,4 mg < 0.106 mg
- dont acides gras saturés 1,5 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,4 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,7 g 0,1 g
Eau 76 g 91 g
Alcool 0 g 0 g

olives vertes fourrées / carotte cuite : apports en vitamines


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olives vertes fourrées / carotte cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % < 2 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - - 3 340,0 µg
Vitamine C 48 % 38,6 mg 3 % < 2 mg
Vitamine D 10 % < 0.5 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 35 % 4,2 mg 5 % 0,6 mg
Vitamine K
Vitamine B1 4 % < 0.04 mg 5 % < 0.05 mg
Vitamine B2 2 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B3 1 % 0,1 mg 0 % < 0.05 mg
Vitamine B5 1 % < 0.08 mg 2 % 0,1 mg
Vitamine B6 3 % < 0.04 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 7 % 13,8 µg 15 % 29,0 µg
Vitamine B12 3 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg

olives vertes fourrées / carotte cuite : apports en minéraux


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olives vertes fourrées / carotte cuite : minéraux

Minéraux olives vertes fourrées : part des apports journaliers recommandés olives vertes fourrées : teneur pour 100 g carotte cuite : part des apports journaliers recommandés carotte cuite : teneur pour 100 g
Calcium 8 % 66,8 mg 6 % 46,0 mg
Phosphore 2 % 14,8 mg 3 % 18,0 mg
Magnésium 3 % 11,2 mg 3 % 10,7 mg
Potassium 2 % 32,9 mg 5 % 96,4 mg
Sodium (sel) 139 % 1 110,0 mg 12 % 93,8 mg
Fer 2 % 0,3 mg 1 % < 0.1 mg
Cuivre 23 % 0,2 mg 37 % < 0.369 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 9 % < 0.93 mg
Manganèse 5 % < 0.1 mg 33 % < 0.654 mg
Sélenium 9 % < 5 µg 2 % 1,0 µg
Iode 18 % 27,7 µg 1 % 2,0 µg

olives vertes fourrées / carotte cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olives vertes fourrées : teneur pour 100 g carotte cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)