Calories : le match olive verte / tomate cerise

olive verte / tomate cerise : calories


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olive verte / tomate cerise : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 29 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 124 kj

olive verte / tomate cerise : teneur en protéines, glucides et lipides


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olive verte / tomate cerise : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 0,8 g
Glucides 1,3 g 5,0 g
- dont sucres traces 3,0 g
- dont amidon < 0.1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 13,9 g < 0.8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,1 g
Eau 75 g 92 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / tomate cerise : apports en vitamines


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olive verte / tomate cerise : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg - 792,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 35 % 28,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 3 % 0,0 mg
Vitamine B3 0 % traces 6 % 1,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 4 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 9 % 17,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg

olive verte / tomate cerise : apports en minéraux


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olive verte / tomate cerise : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g tomate cerise : part des apports journaliers recommandés tomate cerise : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 1 % 11,0 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 4 % 30,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 3 % 11,0 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 15 % 290,0 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 2 % 13,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 6 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 0 % traces
Iode 3 % 4,5 µg 1 % 2,0 µg

olive verte / tomate cerise : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g tomate cerise : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)