Calories : le match olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert

olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : calories


Chargement en cours ...

olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 91 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 381 kj

olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 6,3 g
Glucides 1,3 g 9,4 g
- dont sucres traces 6,8 g
- dont amidon < 0.1 g 2,5 g
- dont fibres alimentaires 5 g 1 g
Lipides 13,9 g 2,9 g
- dont cholestérol 0,0 mg 10,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 1,0 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,8 g
Eau 75 g 80 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 19 % 151,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 8 % 6,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 18 % 0,9 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 14 % 1,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % traces 20 % 0,3 mg
Vitamine B3 0 % traces 17 % 2,6 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 9 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 17 % 34,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 9 % 0,2 µg

olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : part des apports journaliers recommandés substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 15 % 120,0 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 16 % 114,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 30,4 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 12 % 246,0 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 11 % 85,6 mg
Fer 5 % 0,7 mg 16 % 2,3 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 23 % 0,2 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 18 % 1,8 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 9 % 0,2 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 14 % 7,9 µg
Iode 3 % 4,5 µg 19 % 28,9 µg

olive verte / substitut de repas hypocalorique en crème dessert : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g substitut de repas hypocalorique en crème dessert : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

olive verte et substitut de repas hypocalorique en crème dessert