Calories : le match olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée

olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : calories

Created with Highcharts 4.2.5KilocaloriesNombre de kilocalories pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)145 calories116 caloriesolive verterouget-barbet de roche cuit à l'étouffée0102030405060708090100110120130140150160© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 116 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 490 kj

olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en protéines, glucides et lipides

Created with Highcharts 4.2.5Teneur en grammesTeneur pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)1,0 g1,3 g13,9 g23,2 g0,0 g2,6 golive verterouget-barbet de roche cuit à l'étoufféeProtéinesGlucidesLipides012345678910111213141516171819202122232425© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 23,2 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon < 0.1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 13,9 g 2,6 g
- dont cholestérol 0,0 mg 60,6 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,9 g
Eau 75 g 74 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en vitamines

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)0 %0 %0 %17 %0 %0 %0 %0 %0 %1 %3 %0 %0 %0 %53 %6 %0 %6 %4 %23 %6 %27 %4 %190 %Vitamine AVitamine CVitamine DVitamine EVitamine KVitamine B1Vitamine B2Vitamine B3Vitamine B5Vitamine B6Vitamine B9Vitamine B120255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg - 0,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 53 % 2,7 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 6 % 0,7 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % traces 4 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % traces 23 % 3,7 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 27 % 0,4 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 4 % 8,5 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 190 % 4,7 µg

olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : apports en minéraux

Created with Highcharts 4.2.5Part des apports journaliers recommandés (%)Part des apports journaliers recommandés pour 100 grammes (source : JDF d'après Anses)5 %2 %7 %2 %210 %5 %21 %4 %3 %2 %3 %6 %41 %8 %19 %12 %8 %10 %9 %6 %147 %8 %CalciumPhosphoreMagnésiumPotassiumSodium (sel)FerCuivreZincManganèseSéleniumIode0255075100© Journaldesfemmes.com 2025

olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : part des apports journaliers recommandés rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 6 % 49,6 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 41 % 290,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 28,9 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 19 % 375,0 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 12 % 97,3 mg
Fer 5 % 0,7 mg 8 % 1,1 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 9 % 0,9 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 6 % 0,1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 147 % 80,8 µg
Iode 3 % 4,5 µg 8 % 12,2 µg

olive verte / rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)

olive verte et rouget-barbet de roche cuit à l'étouffée