Calories : le match olive verte / escalope de veau cuite

olive verte / escalope de veau cuite : calories


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olive verte / escalope de veau cuite : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 149 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 629 kj

olive verte / escalope de veau cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


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olive verte / escalope de veau cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 31,0 g
Glucides 1,3 g traces
- dont sucres traces 0,0 g
- dont amidon < 0.1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 13,9 g 2,8 g
- dont cholestérol 0,0 mg 75,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 0,9 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 0,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,4 g
Eau 75 g 65 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / escalope de veau cuite : apports en vitamines


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olive verte / escalope de veau cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 1 % 0,1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 18 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % traces
Vitamine B3 0 % traces 63 % 10,0 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 51 % 0,7 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 80 % 2,0 µg

olive verte / escalope de veau cuite : apports en minéraux


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olive verte / escalope de veau cuite : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : part des apports journaliers recommandés escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 1 % 10,8 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 8 % 29,5 mg
Potassium 2 % 39,3 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 16 % 128,0 mg
Fer 5 % 0,7 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 7 % 0,1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 32 % 3,2 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 1 % 0,0 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 23 % < 12.7 µg
Iode 3 % 4,5 µg 4 % 6,0 µg

olive verte / escalope de veau cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g escalope de veau cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)