Calories : le match olive verte / crème brûlée

olive verte / crème brûlée : calories


Chargement en cours ...

olive verte / crème brûlée : nombre de calories et valeur énergétique

olive verte : teneur pour 100 g crème brûlée : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 145 kcal 300 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 595 kj 1 250 kj

olive verte / crème brûlée : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olive verte / crème brûlée : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive verte : teneur pour 100 g crème brûlée : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 4,3 g
Glucides 1,3 g 16,2 g
- dont sucres traces 15,4 g
- dont amidon < 0.1 g 0,0 g
- dont fibres alimentaires 5 g 0 g
Lipides 13,9 g 24,3 g
- dont cholestérol 0,0 mg 153,0 mg
- dont acides gras saturés 2,0 g 17,3 g
- dont acides gras monoinsaturés 9,7 g 6,0 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,3 g 0,7 g
Eau 75 g 55 g
Alcool 0 g 0 g

olive verte / crème brûlée : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olive verte / crème brûlée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 22 % 174,0 µg
Bêta-carotène - 231,0 µg - 64,0 µg
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % < 0.5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 10 % < 0.5 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 10 % 1,2 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % traces 4 % 0,0 mg
Vitamine B2 0 % traces 13 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % traces 1 % < 0.16 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 10 % 0,6 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 3 % 0,0 mg
Vitamine B9 3 % 6,4 µg 10 % 19,8 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 13 % 0,3 µg

olive verte / crème brûlée : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olive verte / crème brûlée : minéraux

Minéraux olive verte : part des apports journaliers recommandés olive verte : teneur pour 100 g crème brûlée : part des apports journaliers recommandés crème brûlée : teneur pour 100 g
Calcium 5 % 36,0 mg 8 % 67,1 mg
Phosphore 2 % 13,9 mg 14 % 97,0 mg
Magnésium 7 % 24,5 mg 2 % 7,6 mg
Potassium 2 % 39,3 mg 5 % 104,0 mg
Sodium (sel) 210 % 1 680,0 mg 5 % 39,6 mg
Fer 5 % 0,7 mg 6 % 0,8 mg
Cuivre 21 % 0,2 mg 10 % < 0.1 mg
Zinc 4 % 0,4 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 5 % < 0.1 mg
Sélenium 2 % 0,9 µg 9 % < 5 µg
Iode 3 % 4,5 µg 7 % 9,8 µg

olive verte / crème brûlée : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive verte : teneur pour 100 g crème brûlée : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)