Calories : le match olive verte / cidre brut
olive verte / cidre brut : calories
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olive verte / cidre brut : nombre de calories et valeur énergétique
olive verte : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 145 kcal | 33 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 595 kj | 137 kj |
olive verte / cidre brut : teneur en protéines, glucides et lipides
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olive verte / cidre brut : protéines, glucides et lipides
Nutriments | olive verte : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 0,0 g |
Glucides | 1,3 g | 2,4 g |
- dont sucres | traces | 2,4 g |
- dont amidon | < 0.1 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 5 g | 1 g |
Lipides | 13,9 g | 0,0 g |
- dont cholestérol | 0,0 mg | |
- dont acides gras saturés | 2,0 g | 0,0 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 9,7 g | 0,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,3 g | 0,0 g |
Eau | 75 g | 94 g |
Alcool | 0 g | 3 g |
olive verte / cidre brut : apports en vitamines
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olive verte / cidre brut : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | ||
Bêta-carotène | - | 231,0 µg | - | traces µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 18 % | 14,1 mg |
Vitamine D | 0 % | 0,0 µg | ||
Vitamine E | 17 % | 2,0 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 0 % | traces | ||
Vitamine B2 | 0 % | traces | ||
Vitamine B3 | 0 % | traces | ||
Vitamine B5 | 0 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B6 | 1 % | 0,0 mg | ||
Vitamine B9 | 3 % | 6,4 µg | ||
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg |
olive verte / cidre brut : apports en minéraux
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olive verte / cidre brut : minéraux
Minéraux | olive verte : part des apports journaliers recommandés | olive verte : teneur pour 100 g | cidre brut : part des apports journaliers recommandés | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 36,0 mg | 1 % | 5,5 mg |
Phosphore | 2 % | 13,9 mg | 0 % | 3,0 mg |
Magnésium | 7 % | 24,5 mg | 1 % | 3,2 mg |
Potassium | 2 % | 39,3 mg | 6 % | 120,0 mg |
Sodium (sel) | 210 % | 1 680,0 mg | 0 % | 4,0 mg |
Fer | 5 % | 0,7 mg | 6 % | 0,8 mg |
Cuivre | 21 % | 0,2 mg | 1 % | < 0.0057 mg |
Zinc | 4 % | 0,4 mg | 0 % | 0,0 mg |
Manganèse | 3 % | 0,1 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 2 % | 0,9 µg | 4 % | < 2.2 µg |
Iode | 3 % | 4,5 µg | 0 % | 0,7 µg |
olive verte / cidre brut : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | olive verte : teneur pour 100 g | cidre brut : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)