Calories : le match olive noire en bocal / ravioli au fromage

olive noire en bocal / ravioli au fromage : calories


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / ravioli au fromage : nombre de calories et valeur énergétique

olive noire en bocal : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 209 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 663 kj 879 kj

olive noire en bocal / ravioli au fromage : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / ravioli au fromage : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive noire en bocal : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 8,6 g
Glucides 1,7 g 27,7 g
- dont sucres 0,0 g 0,8 g
- dont amidon 9,6 g
- dont fibres alimentaires 13 g 3 g
Lipides 14,0 g 6,5 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 49,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 3,8 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 1,9 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,3 g
Eau 69 g 53 g
Alcool 0 g 0 g

olive noire en bocal / ravioli au fromage : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / ravioli au fromage : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 3 % 23,0 µg
Bêta-carotène - 237,0 µg - < 50 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 0 % 0,2 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 1 % 0,1 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 1 % < 0.1 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 2 % 0,3 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 8 % 0,5 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 4 % < 0.05 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 6 % 11,4 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 24 % 0,6 µg

olive noire en bocal / ravioli au fromage : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / ravioli au fromage : minéraux

Minéraux olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g ravioli au fromage : part des apports journaliers recommandés ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg 18 % 141,0 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg 24 % 165,0 mg
Magnésium 19 % 70,4 mg 6 % 21,7 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 6 % 112,0 mg
Sodium (sel) 111 % < 886 mg 48 % 383,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 100 % < 1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 10 % < 1 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 50 % < 1 mg
Sélenium 10 % < 5.4 µg 24 % 13,0 µg
Iode 3 % 4,5 µg 3 % 5,2 µg

olive noire en bocal / ravioli au fromage : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive noire en bocal : teneur pour 100 g ravioli au fromage : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)