Calories : le match olive noire en bocal / potée auvergnate

olive noire en bocal / potée auvergnate : calories


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / potée auvergnate : nombre de calories et valeur énergétique

olive noire en bocal : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 162 kcal 88 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 663 kj 368 kj

olive noire en bocal / potée auvergnate : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / potée auvergnate : protéines, glucides et lipides

Nutriments olive noire en bocal : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Protéines 0,9 g 5,8 g
Glucides 1,7 g 3,3 g
- dont sucres 0,0 g 0,9 g
- dont amidon 2,4 g
- dont fibres alimentaires 13 g 2 g
Lipides 14,0 g 5,4 g
- dont cholestérol < 0.1 mg 28,0 mg
- dont acides gras saturés 1,4 g 2,1 g
- dont acides gras monoinsaturés 8,1 g 2,4 g
- dont acides gras polyinsaturés 1,6 g 0,7 g
Eau 69 g 83 g
Alcool 0 g 0 g

olive noire en bocal / potée auvergnate : apports en vitamines


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / potée auvergnate : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 237,0 µg - 587,0 µg
Vitamine C 1 % 0,9 mg 13 % 10,5 mg
Vitamine D 0 % 0,0 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 17 % 2,0 mg 4 % 0,5 mg
Vitamine K
Vitamine B1 0 % 0,0 mg 16 % 0,2 mg
Vitamine B2 0 % 0,0 mg 6 % 0,1 mg
Vitamine B3 0 % 0,0 mg 8 % 1,2 mg
Vitamine B5 0 % 0,0 mg 5 % 0,3 mg
Vitamine B6 1 % 0,0 mg 11 % 0,2 mg
Vitamine B9 0 % 0,0 µg 10 % 19,9 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg 8 % 0,2 µg

olive noire en bocal / potée auvergnate : apports en minéraux


Chargement en cours ...

olive noire en bocal / potée auvergnate : minéraux

Minéraux olive noire en bocal : part des apports journaliers recommandés olive noire en bocal : teneur pour 100 g potée auvergnate : part des apports journaliers recommandés potée auvergnate : teneur pour 100 g
Calcium 7 % 58,4 mg 4 % 30,5 mg
Phosphore 1 % 10,2 mg 11 % 78,0 mg
Magnésium 19 % 70,4 mg 4 % 14,3 mg
Potassium 0 % 8,0 mg 11 % 220,0 mg
Sodium (sel) 111 % < 886 mg 33 % 261,0 mg
Fer 24 % 3,3 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 15 % 0,2 mg 9 % 0,1 mg
Zinc 1 % 0,1 mg 6 % 0,6 mg
Manganèse 3 % 0,1 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 10 % < 5.4 µg 4 % 2,4 µg
Iode 3 % 4,5 µg 3 % 4,0 µg

olive noire en bocal / potée auvergnate : additifs alimentaires

Additifs alimentaires olive noire en bocal : teneur pour 100 g potée auvergnate : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)