Calories : le match oignon cuit / pâte brisée
oignon cuit / pâte brisée : calories
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oignon cuit / pâte brisée : nombre de calories et valeur énergétique
oignon cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 30 kcal | 505 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 127 kj | 2 110 kj |
oignon cuit / pâte brisée : teneur en protéines, glucides et lipides
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oignon cuit / pâte brisée : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oignon cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 1,0 g | 7,5 g |
Glucides | 5,4 g | 58,3 g |
- dont sucres | 3,8 g | |
- dont amidon | < 0.5 g | 41,5 g |
- dont fibres alimentaires | 1 g | 1 g |
Lipides | 0,2 g | 26,4 g |
- dont cholestérol | 1,3 mg | 0,5 mg |
- dont acides gras saturés | 0,0 g | 6,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 0,0 g | 10,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 0,1 g | 8,8 g |
Eau | 92 g | 5 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oignon cuit / pâte brisée : apports en vitamines
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oignon cuit / pâte brisée : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 0 % | 0,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | < 50 µg | - | 114,0 µg |
Vitamine C | 3 % | 2,6 mg | 0 % | 0,0 mg |
Vitamine D | 0 % | traces | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 1 % | < 0.15 mg | 14 % | 1,7 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 5 % | < 0.05 mg | 5 % | < 0.05 mg |
Vitamine B2 | 4 % | < 0.05 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B3 | 0 % | < 0.05 mg | 2 % | 0,4 mg |
Vitamine B5 | 2 % | 0,1 mg | 7 % | 0,4 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.05 mg |
Vitamine B9 | 14 % | 27,0 µg | 4 % | 8,0 µg |
Vitamine B12 | 0 % | 0,0 µg | 1 % | 0,0 µg |
oignon cuit / pâte brisée : apports en minéraux
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oignon cuit / pâte brisée : minéraux
Minéraux | oignon cuit : part des apports journaliers recommandés | oignon cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : part des apports journaliers recommandés | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Calcium | 4 % | 28,9 mg | 2 % | 16,5 mg |
Phosphore | 6 % | 44,0 mg | 9 % | 60,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,8 mg | 3 % | 12,8 mg |
Potassium | 11 % | 218,0 mg | 6 % | 116,0 mg |
Sodium (sel) | 1 % | 6,4 mg | 86 % | 690,0 mg |
Fer | 2 % | 0,2 mg | 7 % | < 1 mg |
Cuivre | 16 % | < 0.162 mg | 7 % | 0,1 mg |
Zinc | 2 % | 0,2 mg | 10 % | < 1 mg |
Manganèse | 6 % | 0,1 mg | 50 % | < 1 mg |
Sélenium | 18 % | < 10 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 1 % | 1,0 µg | 7 % | < 10 µg |
oignon cuit / pâte brisée : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oignon cuit : teneur pour 100 g | pâte brisée : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | traces g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)