Calories : le match oignon cuit / corne de gazelle

oignon cuit / corne de gazelle : calories


Chargement en cours ...

oignon cuit / corne de gazelle : nombre de calories et valeur énergétique

oignon cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 30 kcal 471 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 127 kj 1 980 kj

oignon cuit / corne de gazelle : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oignon cuit / corne de gazelle : protéines, glucides et lipides

Nutriments oignon cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Protéines 1,0 g 8,6 g
Glucides 5,4 g 59,3 g
- dont sucres 3,8 g 32,0 g
- dont amidon < 0.5 g 28,2 g
- dont fibres alimentaires 1 g < 1 g
Lipides 0,2 g 22,1 g
- dont cholestérol 1,3 mg
- dont acides gras saturés 0,0 g 7,6 g
- dont acides gras monoinsaturés 0,0 g 9,7 g
- dont acides gras polyinsaturés 0,1 g 3,9 g
Eau 92 g 8 g
Alcool 0 g 0 g

oignon cuit / corne de gazelle : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oignon cuit / corne de gazelle : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Vitamine A 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - < 50 µg -
Vitamine C 3 % 2,6 mg
Vitamine D 0 % traces
Vitamine E 1 % < 0.15 mg
Vitamine K
Vitamine B1 5 % < 0.05 mg 9 % 0,1 mg
Vitamine B2 4 % < 0.05 mg 14 % 0,2 mg
Vitamine B3 0 % < 0.05 mg 7 % 1,1 mg
Vitamine B5 2 % 0,1 mg 6 % 0,4 mg
Vitamine B6 6 % 0,1 mg 10 % 0,1 mg
Vitamine B9 14 % 27,0 µg 19 % 37,0 µg
Vitamine B12 0 % 0,0 µg

oignon cuit / corne de gazelle : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oignon cuit / corne de gazelle : minéraux

Minéraux oignon cuit : part des apports journaliers recommandés oignon cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : part des apports journaliers recommandés corne de gazelle : teneur pour 100 g
Calcium 4 % 28,9 mg 9 % 68,2 mg
Phosphore 6 % 44,0 mg 10 % 70,0 mg
Magnésium 3 % 12,8 mg 12 % 44,9 mg
Potassium 11 % 218,0 mg 8 % 165,0 mg
Sodium (sel) 1 % 6,4 mg 7 % 59,2 mg
Fer 2 % 0,2 mg 7 % 1,0 mg
Cuivre 16 % < 0.162 mg 20 % 0,2 mg
Zinc 2 % 0,2 mg 7 % 0,7 mg
Manganèse 6 % 0,1 mg 25 % 0,5 mg
Sélenium 18 % < 10 µg 9 % < 5 µg
Iode 1 % 1,0 µg 27 % 40,0 µg

oignon cuit / corne de gazelle : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oignon cuit : teneur pour 100 g corne de gazelle : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques traces g 0,0 g

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)