Calories : le match oie rôtie / rouleau de printemps
oie rôtie / rouleau de printemps : calories
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oie rôtie / rouleau de printemps : nombre de calories et valeur énergétique
oie rôtie : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 274 kcal | 116 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 140 kj | 488 kj |
oie rôtie / rouleau de printemps : teneur en protéines, glucides et lipides
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oie rôtie / rouleau de printemps : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oie rôtie : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
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Protéines | 29,1 g | 5,2 g |
Glucides | traces | 18,7 g |
- dont sucres | 0,0 g | 3,6 g |
- dont amidon | 0,0 g | 13,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 1 g |
Lipides | 17,5 g | 2,0 g |
- dont cholestérol | 96,0 mg | 13,9 mg |
- dont acides gras saturés | 4,6 g | 0,6 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 0,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 0,4 g |
Eau | 52 g | 73 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oie rôtie / rouleau de printemps : apports en vitamines
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oie rôtie / rouleau de printemps : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 12,0 µg | 0 % | < 2 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 74,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 2 % | 1,5 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | ||
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 4 % | < 0.04 mg |
Vitamine B2 | 32 % | 0,5 mg | 3 % | < 0.04 mg |
Vitamine B3 | 27 % | 4,3 mg | 4 % | 0,6 mg |
Vitamine B5 | 27 % | 1,6 mg | 3 % | < 0.16 mg |
Vitamine B6 | 32 % | 0,4 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 8 % | < 16 µg |
Vitamine B12 | 48 % | 1,2 µg | 6 % | 0,2 µg |
oie rôtie / rouleau de printemps : apports en minéraux
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oie rôtie / rouleau de printemps : minéraux
Minéraux | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : part des apports journaliers recommandés | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 12,0 mg | 3 % | 24,6 mg |
Phosphore | 41 % | 290,0 mg | 2 % | 14,9 mg |
Magnésium | 7 % | 28,0 mg | 4 % | 14,4 mg |
Potassium | 20 % | 399,0 mg | 5 % | 104,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 113,0 mg | 28 % | 225,0 mg |
Fer | 27 % | 3,7 mg | 6 % | 0,9 mg |
Cuivre | 28 % | 0,3 mg | 10 % | 0,1 mg |
Zinc | 32 % | 3,2 mg | 5 % | 0,5 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 8 % | 0,2 mg |
Sélenium | 9 % | 5,0 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 17 % | 25,0 µg |
oie rôtie / rouleau de printemps : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oie rôtie : teneur pour 100 g | rouleau de printemps : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)