Calories : le match oie rôtie / épaule de porc crue
oie rôtie / épaule de porc crue : calories
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oie rôtie / épaule de porc crue : nombre de calories et valeur énergétique
oie rôtie : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g | |
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Valeur énergétique (kilocalories) | 274 kcal | 224 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 1 140 kj | 932 kj |
oie rôtie / épaule de porc crue : teneur en protéines, glucides et lipides
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oie rôtie / épaule de porc crue : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oie rôtie : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Protéines | 29,1 g | 17,3 g |
Glucides | traces | 0,0 g |
- dont sucres | 0,0 g | 0,0 g |
- dont amidon | 0,0 g | 0,0 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 0 g |
Lipides | 17,5 g | 16,5 g |
- dont cholestérol | 96,0 mg | 67,5 mg |
- dont acides gras saturés | 4,6 g | 5,9 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 4,3 g | 7,5 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 1,5 g | 1,8 g |
Eau | 52 g | 63 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oie rôtie / épaule de porc crue : apports en vitamines
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oie rôtie / épaule de porc crue : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Vitamine A | 2 % | 12,0 µg | 0 % | 2,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 0,0 µg |
Vitamine C | 0 % | 0,0 mg | 1 % | 0,7 mg |
Vitamine D | 2 % | 0,1 µg | 19 % | 1,0 µg |
Vitamine E | 2 % | 0,2 mg | ||
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 10 % | 0,1 mg | 27 % | 0,3 mg |
Vitamine B2 | 32 % | 0,5 mg | 33 % | 0,5 mg |
Vitamine B3 | 27 % | 4,3 mg | 24 % | 3,9 mg |
Vitamine B5 | 27 % | 1,6 mg | 11 % | 0,7 mg |
Vitamine B6 | 32 % | 0,4 mg | 28 % | 0,4 mg |
Vitamine B9 | 6 % | 12,0 µg | 2 % | 4,5 µg |
Vitamine B12 | 48 % | 1,2 µg | 25 % | 0,6 µg |
oie rôtie / épaule de porc crue : apports en minéraux
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oie rôtie / épaule de porc crue : minéraux
Minéraux | oie rôtie : part des apports journaliers recommandés | oie rôtie : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : part des apports journaliers recommandés | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Calcium | 2 % | 12,0 mg | 1 % | 10,0 mg |
Phosphore | 41 % | 290,0 mg | 26 % | 183,0 mg |
Magnésium | 7 % | 28,0 mg | 5 % | 18,3 mg |
Potassium | 20 % | 399,0 mg | 15 % | 307,0 mg |
Sodium (sel) | 14 % | 113,0 mg | 8 % | 67,0 mg |
Fer | 27 % | 3,7 mg | 13 % | 1,8 mg |
Cuivre | 28 % | 0,3 mg | 8 % | 0,1 mg |
Zinc | 32 % | 3,2 mg | 75 % | 7,5 mg |
Manganèse | 1 % | 0,0 mg | 1 % | 0,0 mg |
Sélenium | 17 % | 9,3 µg | ||
Iode | 3 % | 4,0 µg | 1 % | 1,0 µg |
oie rôtie / épaule de porc crue : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oie rôtie : teneur pour 100 g | épaule de porc crue : teneur pour 100 g |
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Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)