Calories : le match oie rôtie / endive cuite

oie rôtie / endive cuite : calories


Chargement en cours ...

oie rôtie / endive cuite : nombre de calories et valeur énergétique

oie rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Valeur énergétique (kilocalories) 274 kcal 18 kcal
Valeur énergétique (kilojoules) 1 140 kj 75 kj

oie rôtie / endive cuite : teneur en protéines, glucides et lipides


Chargement en cours ...

oie rôtie / endive cuite : protéines, glucides et lipides

Nutriments oie rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Protéines 29,1 g 0,6 g
Glucides traces 2,7 g
- dont sucres 0,0 g
- dont amidon 0,0 g
- dont fibres alimentaires 0 g 1 g
Lipides 17,5 g 0,3 g
- dont cholestérol 96,0 mg 0,0 mg
- dont acides gras saturés 4,6 g traces
- dont acides gras monoinsaturés 4,3 g traces
- dont acides gras polyinsaturés 1,5 g traces
Eau 52 g 95 g
Alcool 0 g 0 g

oie rôtie / endive cuite : apports en vitamines


Chargement en cours ...

oie rôtie / endive cuite : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés

Vitamines oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Vitamine A 2 % 12,0 µg 0 % 0,0 µg
Bêta-carotène - 0,0 µg -
Vitamine C 0 % 0,0 mg 1 % 1,0 mg
Vitamine D 2 % 0,1 µg 0 % 0,0 µg
Vitamine E 0 % traces
Vitamine K
Vitamine B1 10 % 0,1 mg 5 % 0,1 mg
Vitamine B2 32 % 0,5 mg 0 % traces
Vitamine B3 27 % 4,3 mg 0 % traces
Vitamine B5 27 % 1,6 mg 3 % 0,2 mg
Vitamine B6 32 % 0,4 mg 0 % traces
Vitamine B9 6 % 12,0 µg 11 % 22,5 µg
Vitamine B12 48 % 1,2 µg 0 % 0,0 µg

oie rôtie / endive cuite : apports en minéraux


Chargement en cours ...

oie rôtie / endive cuite : minéraux

Minéraux oie rôtie : part des apports journaliers recommandés oie rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : part des apports journaliers recommandés endive cuite : teneur pour 100 g
Calcium 2 % 12,0 mg 5 % 42,2 mg
Phosphore 41 % 290,0 mg 4 % 25,0 mg
Magnésium 7 % 28,0 mg 3 % 12,0 mg
Potassium 20 % 399,0 mg 6 % 110,0 mg
Sodium (sel) 14 % 113,0 mg 15 % 120,0 mg
Fer 27 % 3,7 mg 3 % 0,4 mg
Cuivre 28 % 0,3 mg 10 % 0,1 mg
Zinc 32 % 3,2 mg 2 % 0,2 mg
Manganèse 1 % 0,0 mg 8 % 0,2 mg
Sélenium 4 % < 2.2 µg
Iode 3 % 4,0 µg 0 % 0,1 µg

oie rôtie / endive cuite : additifs alimentaires

Additifs alimentaires oie rôtie : teneur pour 100 g endive cuite : teneur pour 100 g
Polyols 0,0 g 0,0 g
Acides organiques

Méthodologie :

Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).

Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).

Grammes, milligrammes et microgrammes

  • 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
  • 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)