Calories : le match oeufs de lompe (conserve) / pain brioché
oeufs de lompe (conserve) / pain brioché : calories
Chargement en cours ...
oeufs de lompe (conserve) / pain brioché : nombre de calories et valeur énergétique
oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g | |
---|---|---|
Valeur énergétique (kilocalories) | 144 kcal | 357 kcal |
Valeur énergétique (kilojoules) | 605 kj | 1 500 kj |
oeufs de lompe (conserve) / pain brioché : teneur en protéines, glucides et lipides
Chargement en cours ...
oeufs de lompe (conserve) / pain brioché : protéines, glucides et lipides
Nutriments | oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Protéines | 19,2 g | 8,2 g |
Glucides | traces | 49,5 g |
- dont sucres | 0,0 g | 1,9 g |
- dont amidon | 0,0 g | 37,6 g |
- dont fibres alimentaires | 0 g | 3 g |
Lipides | 7,5 g | 13,0 g |
- dont cholestérol | 276,0 mg | 30,7 mg |
- dont acides gras saturés | 2,2 g | 8,5 g |
- dont acides gras monoinsaturés | 1,4 g | 3,0 g |
- dont acides gras polyinsaturés | 3,3 g | 1,0 g |
Eau | 68 g | 25 g |
Alcool | 0 g | 0 g |
oeufs de lompe (conserve) / pain brioché : apports en vitamines
Chargement en cours ...
oeufs de lompe (conserve) / pain brioché : teneur en vitamines et apports journaliers recommandés
Vitamines | oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés | oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Vitamine A | 36 % | 287,0 µg | 3 % | 24,0 µg |
Bêta-carotène | - | 0,0 µg | - | 63,0 µg |
Vitamine C | 1 % | < 0.5 mg | ||
Vitamine D | 47 % | 2,3 µg | 4 % | < 0.2 µg |
Vitamine E | 13 % | 1,6 mg | 2 % | 0,3 mg |
Vitamine K | ||||
Vitamine B1 | 4 % | < 0.04 mg | 9 % | 0,1 mg |
Vitamine B2 | 5 % | 0,1 mg | 12 % | 0,2 mg |
Vitamine B3 | 1 % | < 0.16 mg | 8 % | < 1.3 mg |
Vitamine B5 | 5 % | 0,3 mg | 9 % | 0,5 mg |
Vitamine B6 | 6 % | 0,1 mg | 8 % | 0,1 mg |
Vitamine B9 | 13 % | 25,0 µg | 24 % | 48,5 µg |
Vitamine B12 | 218 % | 5,5 µg | 68 % | 1,7 µg |
oeufs de lompe (conserve) / pain brioché : apports en minéraux
Chargement en cours ...
oeufs de lompe (conserve) / pain brioché : minéraux
Minéraux | oeufs de lompe (conserve) : part des apports journaliers recommandés | oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g | pain brioché : part des apports journaliers recommandés | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|---|---|
Calcium | 5 % | 37,9 mg | 5 % | 42,5 mg |
Phosphore | 27 % | 192,0 mg | 17 % | 122,0 mg |
Magnésium | 3 % | 12,5 mg | 6 % | 21,5 mg |
Potassium | 6 % | 124,0 mg | 8 % | 163,0 mg |
Sodium (sel) | 122 % | 973,0 mg | 66 % | 525,0 mg |
Fer | 6 % | 0,9 mg | 8 % | 1,1 mg |
Cuivre | 10 % | < 0.1 mg | ||
Zinc | 8 % | 0,8 mg | 8 % | 0,8 mg |
Manganèse | 5 % | < 0.1 mg | 23 % | 0,5 mg |
Sélenium | 15 % | 8,0 µg | 9 % | < 5 µg |
Iode | 40 % | 60,0 µg | 7 % | < 10 µg |
oeufs de lompe (conserve) / pain brioché : additifs alimentaires
Additifs alimentaires | oeufs de lompe (conserve) : teneur pour 100 g | pain brioché : teneur pour 100 g |
---|---|---|
Polyols | 0,0 g | 0,0 g |
Acides organiques | 0,0 g |
Méthodologie :
Les données présentées dans ce service sont issues de la Table de composition nutritionnelle Ciqual 2012 réalisée par l'Agence nationale de sécurité sanitaire de l'alimentation, de l'environnement et du travail (Anses).
Les apports journaliers recommandés (AJR) représentent les quantités de vitamines et minéraux nécessaires à une femme adulte moyenne et contenues dans 100 grammes d'un aliment. Les apports journaliers recommandés des vitamines et sels minéraux sont ceux qui figurent dans la liste arrêtée par le ministère de la Santé (décret n°93-1130 du 27 septembre 1993).
Grammes, milligrammes et microgrammes
- 1 milligramme (mg) est égal à 0,001 gramme (g)
- 1 microgramme (µg) est égal à 0,000001 gramme (g)